Torta al Cioccolato e Caramello Salato

Torta al Cioccolato e Caramello Salato

 

INGREDIENTI

 

PER IL PAN DI SPAGNA

 

170 g di zucchero

120 g di farina

  20 g di fecola di patate

  30 g di cacao amaro in pol...

Tigella o non tigella? Questo è il dilemma..

Col tempo le crescentine sono state impropriamente chiamate tigelle prendendo spunto e nome dai dischi usati per cuocerle.

Questo è uno degli errori più comuni, che c...

LAMBRUSCO: STORIA DI UN VINO ORMAI SOTTOVALUTATO...

L'immagine del Lambrusco come vino ''frizzantino'' di poca importanza, purtroppo, è entrata nell'immaginario collettivo.

Una visione abbastanza ingiusta nei confronti ...

TORTELLINO...TRA MITO E REALTA'

Le origini del Tortellino sono enigmatiche, intrise di racconti e leggende, invocano divinità e personaggi storici.

Venere è la prima chiamata in causa. Dal suo ombeli...

TOP