NEWS BLOG
Torta al Cioccolato e Caramello Salato
INGREDIENTI
PER IL PAN DI SPAGNA
170 g di zucchero
120 g di farina
20 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
5 uova
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
In una ciotola ...
Col tempo le crescentine sono state impropriamente chiamate tigelle prendendo spunto e nome dai dischi usati per cuocerle.
Questo è uno degli errori più comuni, che commettono persino alcuni modenesi. I due termini vengono spesso confusi, quando ...
L'immagine del Lambrusco come vino ''frizzantino'' di poca importanza, purtroppo, è entrata nell'immaginario collettivo.
Una visione abbastanza ingiusta nei confronti di un vino che ha alle spalle una storia importante.
Il suo successo nacque sopr...
Le origini del Tortellino sono enigmatiche, intrise di racconti e leggende, invocano divinità e personaggi storici.
Venere è la prima chiamata in causa. Dal suo ombelico, infatti, prenderebbe forma la
tipica pasta emiliana.
La leggenda nasce dalla...
TI ASPETTIAMO SABATO 19 OTTOBRE ALL'INAUGURAZIONE
Benvenuto all' Officina del gusto, gastronomia di Fiorano Modenese!
Se hai 5 minuti di tempo per leggere questa breve introduzione potrai farti un idea su chi siamo, sul nostro modo di lavor...